ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желтый гаспачо

Желтый гаспачо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Можно употреблять в виде холодного коктейля и в виде легкого холодного супа.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
4 чайные ложки
Хересный уксус
1,5 чайных ложек
Листья тмина
2 столовые ложки
Листья эстрагона
2 столовые ложки
Кайенский перец
щепотка
Желтые помидоры
700 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Огурцы
4 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Сельдерейная соль
½ чайные ложки
Красный лук
150 г
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Крупная соль
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В блендере смешайте измельченный чеснок, оба уксуса, листья тмина и эстрагона, кайенский перец, мелко нарезанные помидоры, мелкую соль и черный перец. Измельчите до однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час. Затем выложите массу в сито и процедите, отжав всю жидкость.
2Вылейте томатную смесь в блендер и добавьте нарезанные мелкими кубиками огурцы, красный перец, лук, сельдерейную соль, ворчестерский соус и лимонный сок. Снова все хорошо измельчите до однородной массы и поставьте на некоторое время охладиться в холодильник.
3В ступке разотрите крупную соль и петрушку. Разложите по 4 бокалам или сервировочным мискам и залейте гаспачо. Подавайте немедленно.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0