Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
8 часов 30 минут
8 часов 30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
8
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 1%-ный
0,3 стакановСахар
0,3 стакановЦедра апельсина
1 чайная ложкаСыр нешатель
115 гНатуральный йогурт
¾ стаканаКлубника
140 гМалина
85 гЛикер «Гран Марнье»
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
8 часов 30 минут
Распечатать
1Из марли вырежьте 6 прямоугольников размером 15х20 см. намочите под холодной водой и отожмите. Выложите марлю в 6 форм в виде сердечек.
2В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Нешатель» и снова взбейте. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формы. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
3В блендер положите ягоды, оставшийся сахар и ликер и сделайте пюре. Процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки.
4Переверните десерты на сервировочные тарелки и удалите марлю. Сверху полейте соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты