ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом

Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
8 часов 30 минут
8 часов 30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
8
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 1%-ный
0,3 стаканов
Сахар
0,3 стаканов
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Сыр нешатель
115 г
Натуральный йогурт
¾ стакана
Клубника
140 г
Малина
85 г
Ликер «Гран Марнье»
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
8 часов 30 минут
Распечатать
1Из марли вырежьте 6 прямоугольников размером 15х20 см. намочите под холодной водой и отожмите. Выложите марлю в 6 форм в виде сердечек.
2В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Нешатель» и снова взбейте. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формы. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
3В блендер положите ягоды, оставшийся сахар и ликер и сделайте пюре. Процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки.
4Переверните десерты на сервировочные тарелки и удалите марлю. Сверху полейте соусом.
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
1
0