
Апельсиновый десертный сыр с малиново-клубничным соусом
порции: 6
готовить: 8 часов 30 минут
6
8 часов 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
80
3
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 1%-ный 0,3 стакана
Сахар 0,349 стакана
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Сыр нешатель 115 г
Натуральный йогурт ¾ стакана
Клубника 140 г
Малина 85 г
Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
8 часов 30 минут
Распечатать
-
2. В блендере смешайте творог, цедру и сахар, оставив 2 столовые ложки, до однородного состояния.Затем добавьте сыр «Нешатель» и снова взбейте. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формы. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. В блендер положите ягоды, оставшийся сахар и ликер и сделайте пюре. Процедите пюре через сито, чтобы удалить семечки.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.