ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановый хлеб с цедрой
Банановый хлеб с цедрой
АВТОР: Женя
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
10
28
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бананы
4 штуки
Грецкие орехи
175 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Пшеничная мука
110 г
Непросеянная мука
110 г
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сливочное масло
110 г
Коричневый сахар
175 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар демерара
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть корки одного апельсина и одного лимона.
2Обжарить орехи при 180 градусах в течение 7–9 минут. Дать остыть и порубить.
3Очистить бананы, из трех сделать пюре, четвертый порубить.
4В миску просеять соль, пекарский порошок, корицу, муку. Добавить натертые корки апельсина, лимона, сливочное масло, яйца, банановое пюре, хорошо перемешать. Положить кусочки банана и грецкий орех.
5Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять и присыпать сахаром демерара.
6Выпекать при 180 градусах 1,5 часа, пока хлеб не станет упругим. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
0
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
0
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0