Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
12
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кедровые орехи
¾ стаканаСливочное масло
6 столовых ложекТертый сыр пармезан
60 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиМолоко
¼ стаканаПшеничная мука
2 стаканаПекарский порошок
2 чайные ложкиСушеный базилик
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
2Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции.
3Смешать муку с пекарским порошком и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать миксером на медленной скорости до состояния теста.
4Раскатать тесто в форме прямоугольника: примерно 60 см в длину и 2 см толщиной.
5На противень или в форму для выпечки постелить пергаментную бумагу, выложить на нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 15 минут.
6Вынув тесто из духовки, нарезать его ломтиками шириной примерно 2 см (должно получиться около 30 штук), затем перевернуть и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.
7Охладить и подавать в качестве сопровождения к различным супам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты