Бисквитная плетенка с тунцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
20
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец
270 гСыр чеддер
¾ стаканаМайонез
45 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаРепчатый лук
4 головкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиВода
½ стаканаСемена сельдерея
по вкусуБисквитная основа для торта
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 425°F (205 °С). Смажьте жиром небольшой противень.
2Соедините тунец, сыр, майонез, петрушку, лимонный сок, лук, соль и перец. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону (Замечание: можно использовать швейцарский сыр или другой вид сыра по желанию).
3Добавьте воду к бисквитной смеси и вымесите 10 раз на слегка присыпанной мукой поверхности.
4Расстелите тесто в прямоугольник 24х30 см в центре противня.
5Равномерно распределите тунцовую смесь по центру прямоугольника.
6Сделайте 6-7 надрезов с каждой стороны прямоугольника от внешнего к края к смеси тунца.
7Поднимите противоположные полоски вверх и над начинкой склейте концы, чтобы сформировать плетенку (косу).
8Посыпьте семенами сельдерея.
9Выпекайте 15-20 минут при 425°F (205 °С).
10Переложите на блюдо и разрежьте поперёк.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты