ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквитная плетенка с тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
20
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец
270 г
Сыр чеддер
¾ стакана
Майонез
45 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Репчатый лук
4 головки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Вода
½ стакана
Семена сельдерея
по вкусу
Бисквитная основа для торта
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 425°F (205 °С). Смажьте жиром небольшой противень.
2Соедините тунец, сыр, майонез, петрушку, лимонный сок, лук, соль и перец. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону (Замечание: можно использовать швейцарский сыр или другой вид сыра по желанию).
3Добавьте воду к бисквитной смеси и вымесите 10 раз на слегка присыпанной мукой поверхности.
4Расстелите тесто в прямоугольник 24×30 см в центре противня.
5Равномерно распределите тунцовую смесь по центру прямоугольника.
6Сделайте 6-7 надрезов с каждой стороны прямоугольника от внешнего к края к смеси тунца.
7Поднимите противоположные полоски вверх и над начинкой склейте концы, чтобы сформировать плетенку (косу).
8Посыпьте семенами сельдерея.
9Выпекайте 15-20 минут при 425°F (205 °С).
10Переложите на блюдо и разрежьте поперёк.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
146
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0