
Домашние пирожки с капустой
порций: 15ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
6
9
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Пшеничная мука
550 гСухие дрожжи
11 гМолоко
320 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиБелокочанная капуста
½ штукиСливочное масло
30 гТоматная паста
20 гМолотый кориандр
½ чайные ложкиРастительное масло
80 млПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар, 1 чайную ложку соли, 1 яйцо, 300 мл теплого молока.

3Когда ингредиенты соберутся воедино, добавить 50 мл растительного масла. Продолжать замешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок миксера.

4Сформировать шар из готового теста. Положить обратно в смазанную маслом дежу, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час (или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое).

5Нашинковать капусту.

6Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде. Жарить капусту на сильном огне 5 минут.

7Добавить к капусте томатную пасту, молотый кориандр, соль и молотый черный перец по вкусу.

8Тушить капусту до мягкости. Обычно на это уходит минут 20. Добавить в готовую капусту петрушку.

9Обмять тесто и разделить на 30 частей, сформировать из них шарики. Каждый шарик раскатать, вложить 1 столовую ложку начинки, защепить края.

10Противень простелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.

11Смешать яйцо и 20 мл молока. Смазать смесью пирожки.

12Выпекать пирожки 15–20 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты