Домашний мармелад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
7
0
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 гЖелатин
30 гЛимонная кислота
½ столовые ложкиЛимонад
250 млЯгодный сироп
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2–4 часа.
2Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
5Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты