Хлеб на сковороде Pilguse Mois
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
21
32
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
5 головокМолотый черный перец
3 чайные ложкиСоль
щепоткаКартофель
12 штукМайонез
3 столовые ложкиСоленые огурцы
2 штукиМорковь
5 штукПшеничная мука
1 стаканСметана
200 гЗелень
по вкусуМорская соль
2 чайные ложкиКрасный лук
1 головкаКопченый бекон
400 гСмесь лесных грибов
100 гСоль с травами
1 чайная ложкаРжаная цельномолотая мука
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Копченый бекон, лук, морковь и в последнюю очередь картофель (иначе он может потемнеть) пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль, перец и зелень. Смешать в однородную массу.
2Положить бумагу для выпечки на мокрую сковороду (тогда бумага не будет сдвигаться).
3Разложить смесь равномерно на сковороде и выпекать при 200 градусах в течение 1 часа, затем понизить температуру до 170 градусов и запекать еще 15 минут.
4Хорошо измельчить лук, соленые огурцы и грибы, добавить сметану, майонез, соль, сахар, черный перец и зелень. Перемешать соус тартар в однородную массу.
5Хлеб на сковороде можно есть как горячим, так и холодным, с соусом и без него.
6При желании можно украсить при сервировке руколой или молодыми листьями свеклы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты