ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хлеб на сковороде Pilguse Mois

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
21
32
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
12 штук
Морковь
5 штук
Репчатый лук
5 головок
Копченый бекон
400 г
Ржаная цельномолотая мука
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Соль с травами
1 чайная ложка
Морская соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
3 чайные ложки
Зелень
по вкусу
Сметана
200 г
Майонез
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Соленые огурцы
2 штуки
Смесь лесных грибов
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Копченый бекон, лук, морковь и в последнюю очередь картофель (иначе он может потемнеть) пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль, перец и зелень. Смешать в однородную массу.
2Положить бумагу для выпечки на мокрую сковороду (тогда бумага не будет сдвигаться).
3Разложить смесь равномерно на сковороде и выпекать при 200 градусах в течение 1 часа, затем понизить температуру до 170 градусов и запекать еще 15 минут.
4Хорошо измельчить лук, соленые огурцы и грибы, добавить сметану, майонез, соль, сахар, черный перец и зелень. Перемешать соус тартар в однородную массу.
5Хлеб на сковороде можно есть как горячим, так и холодным, с соусом и без него.
6При желании можно украсить при сервировке руколой или молодыми листьями свеклы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0