Хлеб на сковороде Pilguse Mois
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
21
32
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
12 штукМорковь
5 штукРепчатый лук
5 головокКопченый бекон
400 гРжаная цельномолотая мука
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСоль с травами
1 чайная ложкаМорская соль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
3 чайные ложкиЗелень
по вкусуСметана
200 гМайонез
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаСоленые огурцы
2 штукиСмесь лесных грибов
100 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Копченый бекон, лук, морковь и в последнюю очередь картофель (иначе он может потемнеть) пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль, перец и зелень. Смешать в однородную массу.
2Положить бумагу для выпечки на мокрую сковороду (тогда бумага не будет сдвигаться).
3Разложить смесь равномерно на сковороде и выпекать при 200 градусах в течение 1 часа, затем понизить температуру до 170 градусов и запекать еще 15 минут.
4Хорошо измельчить лук, соленые огурцы и грибы, добавить сметану, майонез, соль, сахар, черный перец и зелень. Перемешать соус тартар в однородную массу.
5Хлеб на сковороде можно есть как горячим, так и холодным, с соусом и без него.
6При желании можно украсить при сервировке руколой или молодыми листьями свеклы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты