Яблочный мармелад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
1
1
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
250 гЯблоко
1 кгИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
2Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
3Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.
4Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты