ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный мармелад

Яблочный мармелад

АВТОР: Путилина Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
1
1
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
250 г
Яблоко
1 кг
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
2Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
3Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.
4Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
37
2
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
13
2
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2
Курица с мармеладным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
3
1
0
Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком
Автор: Elementaree
12 порций
1 час 30 минут
216
11
3
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1