Яблочный мармелад с тростниковым сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
1
1
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
6 штукТростниковый сахар
100 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Из яблок вырезать сердцевину, очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики.
2Посыпать сахаром, перемешать.
3Уложить в огнеупорную форму и поставить в разогретую на 130 градусов духовку, запекать 3 часа. Дать остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты