Миндальный бисквит
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
12
35
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый миндаль
350 гМука из мацы
50 гКоричневый сахар
300 гРастительное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиВанильная эссенция
1 чайная ложкаМиндальная эссенция
1 чайная ложкаАпельсиновый сок
150 млБренди
150 млСоль
по вкусуСахарная пудра
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молотый миндаль и муку из мацы выложить в миску, перемешать и посолить. Яйца разделить на белки и желтки.
2В другой миске смешать две столовые ложки растительного масла, коричневый сахар, желтки, миндальную и ванильную эссенции, апельсиновый сок и 75 мл бренди. Добавить миндально-мучную смесь, вымесить густое тесто. Взбить белки до густоты и небольшими порциями ввести в тесто.
3Форму для выпечки (примерно 30×40 см) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
4Смешать оставшиеся 75 мл бренди и сахарную пудру.
5Вынуть бисквит, проткнуть его в разных местах деревянной палочкой. Ровным слоем разлить по поверхности глазурь и вернуть бисквит в духовку на десять минут. Или на чуть подольше — пока не образуется корочка.
6Остудить, нарезать — и наслаждаться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты