Органический яблочный штрудель

"Вихрь, воронка, водоворот"- так переводится название известного австрийского десерта. Традиционно штрудель готовится из тончайшего вытяжного теста (иногда используют фило, слоёное) методом его долгой раскатки с последующим начинением и закручиванием в рулет. По этой причине десерт нередко считают сложным и даже опасаются его готовить. Но и в домашних условиях штрудель вполне доступно испечь! Важно в точности соблюдать рецептуру, действовать осознанно, аккуратно и ловко.
Цельнозерновой штрудель отличается тонкой песочной корочкой (за счёт грубоватой структуры цельной пшеничной муки) и полезными для здоровья свойствами, а в процессе приготовления едва ли уступает своему аналогу из муки высшего сорта. Щедрая нехитрая начинка, тонкая сладость природных ингредиентов и поле для кулинарного вдохновения - то, что делает такой штрудель уникальным.
Открывайте мир полезных сладостей вместе с нами! www.facebook.com/KissoN.blagoest