ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной штрудель

Овощной штрудель

АВТОР: Ольга Мазурова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
7
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Цукини
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тесто фило
6 кусков
Свежие листья шпината
50 г
Яичный желток
1 штука
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть и нарезать баклажаны и цукини, выложить их на противень, поставить в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15 минут до золотистого цвета. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и тоже поставить в духовку, чтобы кожица потемнела и ее можно было легко снять с перца.
2Сложить все слои теста фило, раскатать их так, чтобы получился прямоугольник, на середину которого будет выкладываться начинка.
3Смазать тесто оливковым маслом и слоями выложить баклажаны, цукини, болгарский перец, шпинат и сыр фета, заранее порезанный на кубики. Загните края и выложите на противень загнутыми краями вниз.
4Смазать сверху яичным желтком и запекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
3 порции
1 час
11
1
0
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
8 порций
4 часа
101
4
0
Штрудель с грушей
Автор: Людок Эпп
4 порции
40 минут
14
1
0