Овощной штрудель
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
7
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
2 штукиСладкий перец
2 штукиЦукини
3 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиТесто фило
6 кусковСвежие листья шпината
50 гЯичный желток
1 штукаСыр фета
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть и нарезать баклажаны и цукини, выложить их на противень, поставить в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15 минут до золотистого цвета. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и тоже поставить в духовку, чтобы кожица потемнела и ее можно было легко снять с перца.
2Сложить все слои теста фило, раскатать их так, чтобы получился прямоугольник, на середину которого будет выкладываться начинка.
3Смазать тесто оливковым маслом и слоями выложить баклажаны, цукини, болгарский перец, шпинат и сыр фета, заранее порезанный на кубики. Загните края и выложите на противень загнутыми краями вниз.
4Смазать сверху яичным желтком и запекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты