ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паннилейб (картофельный хлеб)

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
2 кг
Копченое мясо
450 г
Репчатый лук
300 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
200 г
Молодой укроп
30 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
2Мясо и лук мелко нарезать.
3Обжарить мясо на сковороде и затем добавить лук. Жарить еще 2 минуты. Немного остудить.
4Смешать картофель, обжаренные мясо с луком и муку.
5Выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку при 225 градусах на 45–50 минут. Запечь до образования поджаристой корочки.
6Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной.
7Подавать хлеб с соусом из сметаны и укропа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0