Паннилейб (картофельный хлеб)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
2 кгКопченое мясо
450 гРепчатый лук
300 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
200 гМолодой укроп
30 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
2Мясо и лук мелко нарезать.
3Обжарить мясо на сковороде и затем добавить лук. Жарить еще 2 минуты. Немного остудить.
4Смешать картофель, обжаренные мясо с луком и муку.
5Выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку при 225 градусах на 45–50 минут. Запечь до образования поджаристой корочки.
6Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной.
7Подавать хлеб с соусом из сметаны и укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты