ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастила домашняя

Пастила домашняя

АВТОР: Dr. Oetker
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
8
0
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Желатин Dr.Oetker
30 г
Вода
1 стакан
Сахар
420 г
Соль
¼ чайные ложки
Яичный белок
2 штуки
Картофельный крахмал
25 г
Патока
по вкусу
Ванильный сахар Dr.Oetker
по вкусу
Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Желатин залить 0,5 стакана горячей воды и мешать до полного растворения. На огонь поставить кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и с половиной стаканом воды. Помешивая, варить на среднем огне около 7 минут. Как только сахар расплавится, выключить огонь и добавить желатин. Остудить смесь до комнатной температуры.
2Взбить белки в глубокой посуде, влить туда всю жидкость из кастрюли и взбивать миксером на большой скорости. Когда белки с желатиновой смесью поднимутся, добавить туда ванильный сахар и продолжать взбивать до максимально густой массы.
3Затем смешать крахмал и сахарную пудру. Взять застеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом противень и присыпать его смесью из крахмала и сахарной пудры. Вылить массу на противень и равномерно распределить ее по всей поверхности. Массу присыпать смесью из крахмала и сахарной пудры и, ничем не накрывая и не убирая в холодильник, оставить настояться минимум на 3–4 часа.
4Формами для печенья или острым ножом сделайте нужные вам формы из готовой пастилы.
Совет к рецепту
Ванильного сахара понадобится 1 упаковка. Ванильной сахарной пудры — 0,5 упаковки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
маршмеллоу можно назвать)
0
ничего не имею против рецепта, но не называйте его пастилой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Татлы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
26
5
0
Пастила из инжира
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Пенони с креветками и песто
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
8
1
0
Яблочная пастила домашняя
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
18
1
0
Домашняя розовая пастила
Автор: Masha Potashova
8 порций
30 минут
141
4
0
Пастилла с курицей и миндалем
Автор: Julia Dryzner
10 порций
1 час 20 минут
12
1
0
Яблочная пастила с корицей
Автор: Алена
4 порции
1 час
207
6
1
Пастила
Автор: Еда
4 порции
10 часов
1614
34
6