Плоский хлеб питта
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука небеленая
115 гПшеничная мука
385 гСоль
по вкусуСахар
1 столовая ложкаВода
450 млОливковое масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
7 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Перемешайте муку и добавьте сахар, соль, дрожжи. Постоянно помешивая, влейте воду и оливковое масло.
2Накройте тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.
3Разомните тесто и разделите на 6 равных частей. Каждую тонко раскатайте, выложите на фольгу, смазанную оливковым маслом. Оставьте подниматься на 1 час.
4Прогрейте духовку до 260 градусов. Выпекайте питы 5 – 6 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень соленная пита получилась,учитывая что я фанат посолить.одной столовой ложки достаточно
спецпроекты
Похожие рецепты