ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плоский хлеб питта

Плоский хлеб питта

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложка
Вода
450 мл
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
385 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
7 г
Пшеничная мука небеленая
115 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Перемешайте муку и добавьте сахар, соль, дрожжи. Постоянно помешивая, влейте воду и оливковое масло.
2Накройте тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.
3Разомните тесто и разделите на 6 равных частей. Каждую тонко раскатайте, выложите на фольгу, смазанную оливковым маслом. Оставьте подниматься на 1 час.
4Прогрейте духовку до 260 градусов. Выпекайте питы 5 – 6 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень соленная пита получилась,учитывая что я фанат посолить.одной столовой ложки достаточно
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.