ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики творожные с ванилью

Пончики творожные с ванилью

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
22
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1½ чайные ложки
Ванилин
на кончике ножа
Какао
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог (лучше всего обезжиренный), яйца, соль, муку соединить,размешать и добавить соды и ванилина.
2.Размешать все до густой массы.
3Раскатать колбасу, разрезать на кусочки и скомкать в шарики (размером примерно с грецкий орех — получится в готовом виде по размеру примерно как мандарин).
4Маленькую кастрюлю (или ковш) наполнить на половину растительным маслом и довести до кипения, варить в них пончики 1 минуту (как всплывут кверху — готово).
5Затем посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Вкусно как в теплом виде, так и в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
31
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0