
Шоколадный букет
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яичный ликер
60 млСмесь для выпечки «Шоколадный бисквит»
1 штукаВафельные маргаритки Dr.Oetker
4 гГлазурь «Темный шоколад» Dr.Oetker
125 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.
2Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.
3Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.
4Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.
5Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.
6Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.
популярные запросы:
Похожие рецепты