Шоколадный пудинг с ягодами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
24
15
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовое молоко
¼ стаканаКокосовая вода
¼ стаканаКиноа
1 стаканФиники
5 штукКакао-порошок
½ стаканаМорская соль
щепоткаБананы
1 штукаЗамороженные ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Достать кокосовое молоко из холодильника, нужна твердая его часть.
2Взбить в миксере до мягкости и воздушного состояния. Положить крем ненадолго в холодильник.
3Жидкую часть кокосового молока (воды) отправить в блендер вместе с киноа, сиропом, какао и солью. Взбить до однородной массы. По желанию можно добавить еще немного кокосовой воды.
4Пудинг перелить в большую миску и с помощью миксера смешать с кокосовым кремом. Отправить в холодильник на 30 минут до загустения.
5Подавать вместе с нарезанным бананом и ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты