ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный пудинг с ягодами

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
24
15
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовое молоко
¼ стакана
Кокосовая вода
¼ стакана
Киноа
1 стакан
Финики
5 штук
Какао-порошок
½ стакана
Морская соль
щепотка
Бананы
1 штука
Замороженные ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Достать кокосовое молоко из холодильника, нужна твердая его часть.
2Взбить в миксере до мягкости и воздушного состояния. Положить крем ненадолго в холодильник.
3Жидкую часть кокосового молока (воды) отправить в блендер вместе с киноа, сиропом, какао и солью. Взбить до однородной массы. По желанию можно добавить еще немного кокосовой воды.
4Пудинг перелить в большую миску и с помощью миксера смешать с кокосовым кремом. Отправить в холодильник на 30 минут до загустения.
5Подавать вместе с нарезанным бананом и ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0