Шоколадный пудинг с ягодами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1397
49
30
223
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокосовое молоко
¼ стаканаКокосовая вода
¼ стаканаКиноа
1 стаканФиники
5 штукКакао-порошок
½ стаканаМорская соль
щепоткаБананы
1 штукаЗамороженные ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Достать кокосовое молоко из холодильника, нужна твердая его часть.
2Взбить в миксере до мягкости и воздушного состояния. Положить крем ненадолго в холодильник.
3Жидкую часть кокосового молока (воды) отправить в блендер вместе с киноа, сиропом, какао и солью. Взбить до однородной массы. По желанию можно добавить еще немного кокосовой воды.
4Пудинг перелить в большую миску и с помощью миксера смешать с кокосовым кремом. Отправить в холодильник на 30 минут до загустения.
5Подавать вместе с нарезанным бананом и ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты