Сладкая колбаса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
12
45
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 гКакао-порошок
20 гПшеничная мука
100 гСахарная пудра
100 гПеченье «Юбилейное»
200 гЖареный арахис
150 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру, какао, муку.
2Печенье поместить в пакет и измельчит скалкой в среднюю крошку.
3Арахис измельчить в блендере в мелкую крошку.
4В сладкую массу добавить печенье и орехи. Все хорошо перемешать.
5Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холодильник на 1 час.
6При подаче нарезать на кусочки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты