Сладкая колбаса

Автор: Одесса Мама
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 20 г

Пшеничная мука 100 г

Сахарная пудра 100 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Жареный арахис 150 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру, какао, муку.
  • 2. Печенье поместить в пакет и измельчит скалкой в среднюю крошку.
  • 3. Арахис измельчить в блендере в мелкую крошку.
  • 4. В сладкую массу добавить печенье и орехи. Все хорошо перемешать.
  • 5. Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холодильник на 1 час.
  • 6. При подаче нарезать на кусочки.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 500 г

Сахарная пудра 250 г

Молоко 750 мл

Какао-порошок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахарная пудра 100 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

6 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 5 штук

Сахар 3 столовые ложки

Какао-порошок 20 г

Сахарная пудра 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 320 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 150 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 5 столовых ложек

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Какао-порошок ½ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
249