ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкая колбаса

Сладкая колбаса

АВТОР: Одесса Мама
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
12
45
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 г
Какао-порошок
20 г
Пшеничная мука
100 г
Сахарная пудра
100 г
Печенье «Юбилейное»
200 г
Жареный арахис
150 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру, какао, муку.
2Печенье поместить в пакет и измельчит скалкой в среднюю крошку.
3Арахис измельчить в блендере в мелкую крошку.
4В сладкую массу добавить печенье и орехи. Все хорошо перемешать.
5Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холодильник на 1 час.
6При подаче нарезать на кусочки.
Комментарии (3):
0
сладкая колбаса!! вкус детства !! люблю ее
0
не понимаю необходимость муки, она лишняя
0
Добрый день! Здесь мука, в качестве связуещего!
спецпроекты
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
50
1
1
Автор: Еда
12 порций
1 час
28
4
0
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный многослойный торт
Автор: Еда
10 порций
2 часа
157
10
3
«Захер» с вишней
Автор: Еда
12 порций
2 часа
139
5
1
Легкий торт брауни
Автор: Асель Асель
4 порции
1 час
5
1
0
Десерт «Авокадо»
Автор: Еда
5 порций
3 часа
34
1
0