Творожное кольцо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
21
51
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
300 гВода
125 млМолоко
125 млПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
5 штукСахар
10 гСоль
5 гВанильный сахар
2 гСахарная пудра
150 гТворог
400 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, добавить 100 г сливочного масла, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
2Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растиреть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
3В теплое тесто по-одному вмешать яйца.
4Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.
6Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.
7Для крема 200 г сливочного масла комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты