Универсальный зефирный крем

Автор: Дарья Елисеева
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зефир 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.
  • 3. И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
  • 4. После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Дрожжевое тесто 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Вафельные коржи 2 штуки

Зефир 400 г

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 100 г

Коньяк 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 3 штуки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Зефир 1 кг

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Печенье 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
188

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Зефир 6 штук

Сливки 20%-ные 100 мл

Сгущенное молоко 150 г

Сливочное масло 100 г

Киви 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зефир 2 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77