Универсальный зефирный крем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
1
41
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зефир
3 штукиСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.
2Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.
3И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
4После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты