Винный сорбет с инжиром и мятой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Инжир 500 г

Сахар 100 г

Лимон ½ штуки

Мята по вкусу

Белое вино 100 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Инжир разрезать пополам, извлечь мякоть и пюрировать в блендере.
  • 2. Добавить лимонный сок, сахар, вино и тщательно взбить.
  • 3. Переложить массу в форму и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз взбить. Во время последнего взбивания добавить мяту.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
95

2 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 6 штук

Сахар 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

2 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25