Винный сорбет с инжиром и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
500 гСахар
100 гЛимон
½ штукиМята
по вкусуБелое вино
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Инжир разрезать пополам, извлечь мякоть и пюрировать в блендере.
2Добавить лимонный сок, сахар, вино и тщательно взбить.
3Переложить массу в форму и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз взбить. Во время последнего взбивания добавить мяту.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
а фото мое...
http://kalabasa.ru/sweet/malinovoe-morozhenoe.html
0
но что мне мешает сказать, что оно мое? :) я сама его и на hutterstock разместила)
0
я совершенно ничего против не имею) уж тем более - не предъявляю) напротив - мне приятно видеть фото здесь, в рецептах афиши)
спецпроекты
Похожие рецепты