ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винный сорбет с инжиром и мятой

Винный сорбет с инжиром и мятой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
500 г
Сахар
100 г
Лимон
½ штуки
Мята
по вкусу
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Инжир разрезать пополам, извлечь мякоть и пюрировать в блендере.
2Добавить лимонный сок, сахар, вино и тщательно взбить.
3Переложить массу в форму и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз взбить. Во время последнего взбивания добавить мяту.
Комментарии (4):
0
а фото мое… http://kalabasa.ru/sweet/malinovoe-morozhenoe.html
0
Станислава, эту фотографию нам предоставил Shutterstock
0
но что мне мешает сказать, что оно мое? :) я сама его и на hutterstock разместила)
0
я совершенно ничего против не имею) уж тем более — не предъявляю) напротив — мне приятно видеть фото здесь, в рецептах афиши)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
1
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0
Сорбет «Ягодная бомба»
Автор: Иван Мищенко
6 порций
15 минут
6
2
0
Клубнично-смородиновый сорбет
Автор: Анастасия Баштырева
1 порция
3 часа
3
1
0
Клубничный сорбет с перцем
Автор: Анна Шарапова
7 порций
3 часа
5
1
0