Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π—Π°Ρ…Π΅Ρ€

Π—Π°Ρ…Π΅Ρ€

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
порция: Β 1Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
485
«ЗахСр» — дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда в то врСмя) ΠΏΠΎΒ Ρ„Π°ΠΌΠΈΠ»ΠΈΠΈ создатСля — ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° Π­Π΄ΡƒΠ°Ρ€Π΄Π° Π—Π°Ρ…Π΅Ρ€Π°. Австрийский Sachertorte часто ΠΏΡƒΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΡΒ Β«ΠŸΡ€Π°Π³ΠΎΠΉΒ», но послСдний Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ в совСтскоС врСмя ΠΏΠΎΒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, Π°Β Π½Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, вСроятнСС всСго, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π²Β ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ московском рСсторанС. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β«Π—Π°Ρ…Π΅Ρ€Β» (Π΅ΡΡ‚ΡŒ и мноТСство Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… вСрсий) ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄Π²Π΅ прослойки абрикосового ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° и заливаСтся Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ·Β Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π’Π΅Ρ€Ρ… бисквита ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ срСзаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
6790
96
300
942
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
150 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
125 Π³
Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад
400 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
8 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
375 Π³
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
150 Π³
Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ
200 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°
170 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
1На водной Π±Π°Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 200 г шоколада (Ρ‡Π°ΡˆΠ° Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΊΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹).
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
2Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π° размягчСнноС масло с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ ввСсти ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
3Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 180Β Π‘.Β Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. В чистой, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΠΆΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с щСпоткой соли ΠΈΒ 125 г сахара до образования Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
4Π’Β ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнный шоколад. ΠŸΠΎΒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π°Β ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈΒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅Β ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅Β Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 1 час.
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
5ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. Если Π²Β Π½Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ частицы, Π΅Π³ΠΎ стоит ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
6Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Если на повСрхности Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ, Π°Β ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ тяТСлым.
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
7Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ вдоль Π½Π°Β Π΄Π²Π΅ части. НиТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΌ слоСм Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со всСх сторон Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
8Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки 200 г шоколада. 250 г сахара ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 170 ΠΌΠ»Β Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ в сотСйникС, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад.
Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°
9Быстро ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ (для этого ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Β ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ). Π¨ΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΠ’ΠΎΡ€Ρ‚ нС стоит Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ он покроСтся кондСнсатом и потСряСт свой вид.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (13):
0
В прСдисловии написано, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вСрхняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ бисквита ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ срСзаСтся. Π’Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅Β ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Π³Π°Β Π½Π΅Ρ‚. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Β«ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΒ» ΠΏΡ€ΠΈΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΎ ΠΊΒ Β«Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒΒ», ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Β«ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тяТёлым», Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ?
0
Какого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°?
0
Π‘Β Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сочСтаниС. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ с крСмом.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈΒ»
Автор: снСТа ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΉΠΌΠ°Π½
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Π’ΠΎΡ€Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ
Автор: FROGGY ROG
9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ с шоколадом
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
1
0
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Β«ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΠΈ-Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
2
0
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ягодным ΠΆΠ΅Π»Π΅
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
33
3
0
БСлорусскиС ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ
Автор: BestXomka
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 5196920
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0