ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливной капустный пирог

Заливной капустный пирог

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
10
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
¼ штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 чайные ложки
Зеленый лук
1 пучок
Кефир
400 мл
Сода
½ чайные ложки
Хмели-сунели
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Пшеничная цельномолотая мука
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1К кефиру добавить соду, размешать, оставить на 10 минут.
22 яйца взбить с солью до пены, влить кефир с содой, перемешать.
3Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать, тесто должно получится как на оладьи (если нужно ещё посолить).
43 яйца отварить.
5Зелёный лук мелко нарезать.
6Луковицу нарезать мелко, морковь на тереть на крупной тёрке, вместе потушить на воде до полуготовности.
7Всыпать к луку и моркови мелко нашинкованную капусту, тушить под крышкой до готовности капусты, в процессе посолить, поперчить, добавить специи, регулярно перемешивать и при необходимости подливать воды.
8К готовой капусте измельчить варёные яйца, добавить зелёный лук, хорошо перемешать.
9Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом, влить 1/2 часть теста, выложить начинку, залить остатками теста, посыпать кунжутными семечками.
10Выпекать в разогретой до 190° духовке минут 30 (смотрите по румяности).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0