ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливной капустный пирог

Заливной капустный пирог

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
10
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
¼ штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Куриное яйцо
5 штук
Кефир
400 мл
Пшеничная цельномолотая мука
200 г
Сода
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1К кефиру добавить соду, размешать, оставить на 10 минут.
22 яйца взбить с солью до пены, влить кефир с содой, перемешать.
3Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать, тесто должно получится как на оладьи (если нужно ещё посолить).
43 яйца отварить.
5Зелёный лук мелко нарезать.
6Луковицу нарезать мелко, морковь на тереть на крупной тёрке, вместе потушить на воде до полуготовности.
7Всыпать к луку и моркови мелко нашинкованную капусту, тушить под крышкой до готовности капусты, в процессе посолить, поперчить, добавить специи, регулярно перемешивать и при необходимости подливать воды.
8К готовой капусте измельчить варёные яйца, добавить зелёный лук, хорошо перемешать.
9Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом, влить 1/2 часть теста, выложить начинку, залить остатками теста, посыпать кунжутными семечками.
10Выпекать в разогретой до 190° духовке минут 30 (смотрите по румяности).
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0