ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливной капустный пирог

Заливной капустный пирог

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
10
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1/4штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Куриное яйцо
5 штук
Кефир
400 мл
Пшеничная цельномолотая мука
200 г
Сода
1/2чайной ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
1.К кефиру добавить соду, размешать, оставить на 10 минут.
2.2 яйца взбить с солью до пены, влить кефир с содой, перемешать.
3.Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать, тесто должно получится как на оладьи (если нужно ещё посолить).
4.3 яйца отварить.
5.Зелёный лук мелко нарезать.
6.Луковицу нарезать мелко, морковь на тереть на крупной тёрке, вместе потушить на воде до полуготовности.
7.Всыпать к луку и моркови мелко нашинкованную капусту, тушить под крышкой до готовности капусты, в процессе посолить, поперчить, добавить специи, регулярно перемешивать и при необходимости подливать воды.
8.К готовой капусте измельчить варёные яйца, добавить зелёный лук, хорошо перемешать.
9.Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом, влить ½ часть теста, выложить начинку, залить остатками теста, посыпать кунжутными семечками.
10.Выпекать в разогретой до 190° духовке минут 30 (смотрите по румяности).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
12
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0