ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яблоки с изюмом

Запеченные яблоки с изюмом

АВТОР: Анастасия Резникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
6
26
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
6 штук
Изюм
140 г
Сахар
1 столовая ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Сливочное масло
40 г
Грецкие орехи
12 штук
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для приготовления запеченных яблок изюм переберите, помойте, обсушите и смешайте с сахаром и корицей. Духовку нагрейте до 170-180 градусов.
2Яблоки помойте и осторожно вырежьте сердцевину, не повредив плоды со стороны плодоножки. Заполните получившееся отверстие изюмом с сахаром, положите кусочек сливочного масла. Сверху положите грецкий орех.
3Поместите в духовой шкаф минут на 30-40.
4Готовые яблоки выньте из духовки и охладите.
5Перед подачей десерт из яблок украсьте сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0