
Баклажанная икра с петрушкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
14
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баклажаны
5 кгСладкий перец
3 кгПомидоры
2 кгРепчатый лук
1 кгРастительное масло
1 лПетрушка
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны целиком нанизать на шампуры и обжарить на углях без пламени.
2Снять кожицу.
3Отдельно на углях обжарить болгарский перец.
4Овощи пропустить через мясорубку.
5Добавить репчатый лук.
6Помидоры очистить от кожицы.
7Нарезать крупными кубиками.
8В большую кастрюлю налить растительное масло и добавить все полученные ингредиенты.
9Перемешать и тушить на медленном огне до готовности.
10Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить острый перец чили, нарезанный мелкими дольками.
11Нарезать свежую петрушку и добавить в икру. Перемешать.
12Готовую икру можно сразу подать на стол, а можно закрыть в банки и отправить в темное место.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты