ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажанная икра с петрушкой

Баклажанная икра с петрушкой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
14
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баклажаны
5 кг
Сладкий перец
3 кг
Помидоры
2 кг
Репчатый лук
1 кг
Растительное масло
1 л
Петрушка
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны целиком нанизать на шампуры и обжарить на углях без пламени.
2Снять кожицу.
3Отдельно на углях обжарить болгарский перец.
4Овощи пропустить через мясорубку.
5Добавить репчатый лук.
6Помидоры очистить от кожицы.
7Нарезать крупными кубиками.
8В большую кастрюлю налить растительное масло и добавить все полученные ингредиенты.
9Перемешать и тушить на медленном огне до готовности.
10Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить острый перец чили, нарезанный мелкими дольками.
11Нарезать свежую петрушку и добавить в икру. Перемешать.
12Готовую икру можно сразу подать на стол, а можно закрыть в банки и отправить в темное место.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Закуска из баклажанов на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Кабачковая икра на зиму
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0