ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджапсандали с тыквой

Аджапсандали с тыквой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецепт от Иракли Дундуа, шеф-повара Saperavi Café.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
1 кг
Сладкий перец
500 г
Репчатый лук
500 г
Мякоть тыквы
500 г
Помидоры
500 г
Чеснок
3 зубчика
Кинза
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Красный базилик
½ пучка
Уцхо-сунели
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кубиками в 3 см.
2У перца вырезать плодоножку, удалить семена и нарезать кубиками того же размера. Так же нарезать очищенную тыкву.
3Лук очистить и нарезать кубиками в 2 см.
4Помидоры ошпарить и очистить от кожицы.
5Отдельно обжарить на растительном масле баклажаны, лук, тыкву и перец до полуготовности.
6Выложить обжаренные овощи в тяжелую кастрюлю с толстым дном. Туда же натереть помидоры, рубленую зелень и поставить на средний огонь.
7Перемешать, добавить нарезанный чеснок, соль, специи, поставить на средний огонь. Тушить до готовности всех овощей, 20–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0