Багет, фаршированный сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
32
52
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
300 гФранцузский багет
1 штукаСливочное масло
70 гЧеснок
2 зубчикаУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
2Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
3Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.
Совет к рецепту
Можно также использовать мякоть багета для начинки. Для этого ее нужно обжарить на масле, добавить 1–2 яйца и мешать до тех пор, пока не схватится. Затем преспокойно начиняем багет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты