ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Багет, фаршированный сыром

Багет, фаршированный сыром

АВТОР: Le_griser
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
32
52
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
300 г
Французский багет
1 штука
Сливочное масло
70 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
2Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
3Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.
Совет к рецепту
Можно также использовать мякоть багета для начинки. Для этого ее нужно обжарить на масле, добавить 1–2 яйца и мешать до тех пор, пока не схватится. Затем преспокойно начиняем багет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0