Баклажаны «Пучхолия»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
20
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
90 гРозовые помидоры
80 гОливковое масло
10 млСыр
60 гСыр сулугуни
20 гЗерна граната
15 гСванская соль
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны и помидоры нарезать кружками.
2Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
3Из помидоров удалить семечки.
4Сыр натереть на терке.
5На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.
6Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10–15 минут.
7Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты