ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны «Пучхолия»

Баклажаны «Пучхолия»

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
20
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
90 г
Розовые помидоры
80 г
Оливковое масло
10 мл
Сыр
60 г
Сыр сулугуни
20 г
Зерна граната
15 г
Сванская соль
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны и помидоры нарезать кружками.
2Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
3Из помидоров удалить семечки.
4Сыр натереть на терке.
5На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.
6Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10–15 минут.
7Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0