Бисквиты с чеддером и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
19
35
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1¾ стаканаРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаЖир растительный
3 столовые ложкиПахта
150 гСыр чеддер
60 гЗеленый лук
35 гВетчина «Черный лес»
230 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите.
4Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты