Быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
14
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокЧеснок
3 зубчикаБелая консервированная фасоль
2 банкиЛимонный сок
15 млОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолотая паприка
1 чайная ложкаОвощи
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком и кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой.
2Ручным блендером измельчить все в грубое пюре.
3Для подачи: редиска, морковь, сладкий перец, помидоры, огурцы, стебли сельдерея. Овощи для подачи нарезать кусочками.
Совет к рецепту
Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в духовке с тмином и зирой или другими травами.
Друзья, даже если вы не поститесь, приготовьте такой хумус: весна идет, весне дорогу!!! Со свежими овощами этот дип прекрасен!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты