
Брускетта из пекинской капусты с паштетом и луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
17
59
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложкиКрасный лук
½ штукиПеченочный паштет
100 гПекинская капуста
2 кускаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Лук мелко порубить.

2Отделить листы капусты, срезать крайнюю зелень.

3Смазать капусту сливочным маслом.

4Далее смазать паштетом.

5Сверху посыпать луком.

6Добавить кусочки зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты