Брускетта из пекинской капусты с паштетом и луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
17
59
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
2 кускаКрасный лук
½ штукиСливочное масло
2 столовые ложкиПеченочный паштет
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук мелко порубить.
2Отделить листы капусты, срезать крайнюю зелень.
3Смазать капусту сливочным маслом.
4Далее смазать паштетом.
5Сверху посыпать луком.
6Добавить кусочки зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты