ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта «Pompino angelico»

Брускетта «Pompino angelico»

АВТОР: Виктория Самойлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
7
12
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Чеснок
2 зубчика
Чиабатта
1 штука
Помидоры
2 штуки
Копченый бекон
2 куска
Зелень
по вкусу
Сыр
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отрезать 4 одинаковых ломтика чиаббатты.
2Раскалить в сковороде немного оливкового масла, окунуть в него ломтики с двух сторон. Обжарить также с обеих сторон до золотистости.
3Взять 2 помидорки — красную и желтую. Нарезать дольками, извлечь семена. Нарезать квадратиками.
4Потереть чеснок на терке и смешать с размягченным сливочным маслом.
5Намазать тёплые (слегка остывшие) ломтики маслом с чесноком. Хаотично выложить помидоры, чтобы цвета смешались.
6Слегка обжарить 2 ломтика бекона. Разрезать поперек. Положить сверху помидор.
7Украсить тертым сыром и листиком зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты