
Брускетта с авокадо и помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
5
42
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый бездрожжевой хлеб
60 гАвокадо
50 гРозовые помидоры
80 гУкроп
3 гЛук-шалот
3 гОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб запечь в тостере.
2Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
3Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
17
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
12
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
16
2
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
6
2
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
15
2
0
Автор: Кулинар 4408340
2 порции
15 минут
17
1
0