Брускетта с авокадо и помидорами

Автор: Михаил Симагин
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белый бездрожжевой хлеб 60 г

Авокадо 50 г

Розовые помидоры 80 г

Укроп 3 г

Лук-шалот 3 г

Оливковое масло 30 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хлеб запечь в тостере. Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
  • 2. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
  • 3. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
200

3 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 6 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 680 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Авокадо 6 штук

Листья базилика 35 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лук-шалот 35 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
198

7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 35 г

Стручковый зеленый горошек 340 г

Редис 1 пучок

Апельсиновый сок ¼ стакана

Семена укропа 1 чайная ложка

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 180 г

Помидоры 40 г

Авокадо 60 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 10 мл

Салат корн 3 г

Руккола 3 г

Лук-шалот 10 г

Сыр фета 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1