Брускетта с авокадо и помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
5
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый бездрожжевой хлеб
60 гАвокадо
50 гРозовые помидоры
80 гУкроп
3 гЛук-шалот
3 гОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб запечь в тостере.
2Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
3Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты