
Брускетта с авокадо и помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
5
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
3 гОливковое масло
30 млЛук-шалот
3 гАвокадо
50 гРозовые помидоры
80 гБелый бездрожжевой хлеб
60 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб запечь в тостере.
2Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
3Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты