Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами

Автор: Михаил Симагин
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Михаил Симагин

Автор: Михаил Симагин

13 рецептов

Ингредиенты

Белый бездрожжевой хлеб 60 г

Авокадо 50 г

Розовые помидоры 80 г

Укроп 3 г

Лук-шалот 3 г

Оливковое масло 30 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хлеб запечь в тостере. Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
  • 2. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
  • 3. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

Похожие рецепты

Гуакамоле с базиликом и шалотом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Авокадо 6 штук

Листья базилика 35 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лук-шалот 35 г

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слабосоленая семга с творогом и укропом

Автор: Виктор Борухан
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный картофель с шалотом

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 6 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 680 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Авокадо на гриле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с пастой из авокадо и семгой

Автор: Кулинар 4408340
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чиабатта 2 куска

Слабосоленая семга 2 куска

Оливковое масло 1 чайная ложка

Свежевыжатый лимонный сок 2 г

Авокадо 1 штука

Молотый черный перец щепотка

Укроп 1 веточка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 35 г

Стручковый зеленый горошек 340 г

Редис 1 пучок

Апельсиновый сок ¼ стакана

Семена укропа 1 чайная ложка

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов