Брускетта с авокадо и помидорами черри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
5
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта мини
1 штукаАвокадо
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
15 млПомидоры черри
5 штукРукола
по вкусуБальзамический соус
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту нарезать на ломтики толщиной 1–2 см.
2Авокадо разрезать пополам.
3Удалить сердцевину и извлечь с помощью ложки мякоть авокадо.
4Сбрызнуть слегка лимоном.
5Авокадо размять вилкой до однородной массы.
6Чеснок пропустить через пресс и добавить к авокадо.
7Чиабатту подсушить на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом.
8Первым слоем намазать авокадо на брускетты.
9Помидоры черри разрезать на четыре части.
10Веточки руколы хорошо промыть и просушить.
11Выложить черри на авокадо.
12Украсить руколой, полив слегка бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты