ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с брынзой и сметаной

Брускетта с брынзой и сметаной

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
24
21
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Огурцы
1 штука
Сыр брынза
30 г
Сметана 20%-ная
1,5 столовых ложек
Консервированный перец халапеньо
5 г
Укроп
3 веточки
Лайм
1 кусок
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Шаг 1
1На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до румяного оттенка.
Шаг 2
2Огурец очистить от кожуры.
Шаг 3
3Очень мелко нарезать.
Шаг 4
4Листья укропа отделить от стеблей. Затем мелко нарезать.
Шаг 5
5Сметану поместить в глубокую емкость.
Шаг 6
6Добавить огурец.
Шаг 7
7Добавить мелко нарезанную брынзу и укроп.
Шаг 8
8Добавить мелко нарезанный халапеньо.
Шаг 9
9Сбрызнуть соком дольки лайма и тщательно перемешать.
Шаг 10
10Смазать получившейся массой поджаренный хлеб.
Шаг 11
11Украсить веточкой укропа и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0