
Брускетта с брынзой и сметаной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокОгурцы
1 штукаСыр брынза
30 гСметана 20%-ная
1½ столовые ложкиКонсервированный перец халапеньо
5 гУкроп
3 веточкиЛайм
1 кусокИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до румяного оттенка.

2Огурец очистить от кожуры.

3Очень мелко нарезать.

4Листья укропа отделить от стеблей. Затем мелко нарезать.

5Сметану поместить в глубокую емкость.

6Добавить огурец.

7Добавить мелко нарезанную брынзу и укроп.

8Добавить мелко нарезанный халапеньо.

9Сбрызнуть соком дольки лайма и тщательно перемешать.

10Смазать получившейся массой поджаренный хлеб.

11Украсить веточкой укропа и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты