Брускетта с брынзой и сметаной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокОгурцы
1 штукаСыр брынза
30 гСметана 20%-ная
1½ столовые ложкиКонсервированный перец халапеньо
5 гУкроп
3 веточкиЛайм
1 кусокИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до румяного оттенка.
2Огурец очистить от кожуры.
3Очень мелко нарезать.
4Листья укропа отделить от стеблей. Затем мелко нарезать.
5Сметану поместить в глубокую емкость.
6Добавить огурец.
7Добавить мелко нарезанную брынзу и укроп.
8Добавить мелко нарезанный халапеньо.
9Сбрызнуть соком дольки лайма и тщательно перемешать.
10Смазать получившейся массой поджаренный хлеб.
11Украсить веточкой укропа и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты