ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с бужениной и томатным соусом

Брускетта с бужениной и томатным соусом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
8
25
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
2 куска
Горчичное масло
2 чайные ложки
Морская соль
щепотка
Буженина
2 куска
Сладкий красный лук
0,2 головок
Томатный соус
2 столовые ложки
Сушеный орегано
щепотка
Зира
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 1
1Ломтики хлеба выложить на раскаленную сковороду и добавить сверху по чайной ложке горчичного масла.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 2
2Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 3
3Через 1–2 минуты снять с огня.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 4
4Буженину нарезать максимально тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 6
6Хлеб смазать томатным соусом.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 7
7Приправить орегано.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 8
8Добавить зиру.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 9
9Сверху выложить буженину.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 10
10Далее выложить лук и поперчить.
Фото шага рецепта Брускетта с бужениной и томатным соусом 153021 шаг 11
11Подавать в качестве закуски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0