Брускетта с бужениной и томатным соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
8
25
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
2 кускаГорчичное масло
2 чайные ложкиМорская соль
щепоткаБуженина
2 кускаСладкий красный лук
0,2 головокТоматный соус
2 столовые ложкиСушеный орегано
щепоткаЗира
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба выложить на раскаленную сковороду и добавить сверху по чайной ложке горчичного масла.
2Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.
3Через 1–2 минуты снять с огня.
4Буженину нарезать максимально тонкими слайсами.
5Лук нарезать соломкой.
6Хлеб смазать томатным соусом.
7Приправить орегано.
8Добавить зиру.
9Сверху выложить буженину.
10Далее выложить лук и поперчить.
11Подавать в качестве закуски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты