Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
  • 2. Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.
  • 3. Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Перец чили 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ¼ штуки

Чеснок 2 зубчика

Соленые анчоусы 60 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263

7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Кедровые орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
356

7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

Помидоры плам 6 штук

Базилик 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Чиабатта 4 куска

Помидоры 1 штука

Соль 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14