Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
4
20
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чиабатта
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
2Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.
3Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты