
Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью
порции: 6
готовить: 15 минут
6
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
21,1
грамм
-
Углеводы
40,2
грамм
Ингредиенты
порции
Чиабатта 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.