Брускетта с креветками и яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
46
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
10 штукБелый хлеб
1 кусокМайонез
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб подсушить в духовке или тостере до румяной корочки.
2Вареные креветки очистить, половину креветок нарезать небольшим кубиком. Так же нарезать вареное яйцо.
3Смешать майонез, яйцо и нарезанные креветки. Выложить на хлеб, сверху выложить целые креветки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты