ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с креветками и яйцом

Брускетта с креветками и яйцом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
46
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
10 штук
Белый хлеб
1 кусок
Майонез
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб подсушить в духовке или тостере до румяной корочки.
2Вареные креветки очистить, половину креветок нарезать небольшим кубиком. Так же нарезать вареное яйцо.
3Смешать майонез, яйцо и нарезанные креветки. Выложить на хлеб, сверху выложить целые креветки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0