ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с креветками и яйцом

Брускетта с креветками и яйцом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
46
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Креветки
10 штук
Белый хлеб
1 кусок
Майонез
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Хлеб подсушить в духовке или тостере до румяной корочки.
2.Вареные креветки очистить, половину креветок нарезать небольшим кубиком. Так же нарезать вареное яйцо.
3.Смешать майонез, яйцо и нарезанные креветки. Выложить на хлеб, сверху выложить целые креветки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также: