ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

АВТОР: Мартынова Лера
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
7
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сербская брынза
100 г
Цельнозерновой хлеб
1 штука
Фермерская сметана
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Сахар
на кончике ножа
Итальянские травы
по вкусу
Паприка
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.
2Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.
3Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
4Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.
5Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.
6Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.
7Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.
8Брынзу размять вилкой.
9На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микрогрином.
10Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0