ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

АВТОР: Мартынова Лера
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
9
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сербская брынза
100 г
Цельнозерновой хлеб
1 штука
Фермерская сметана
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Сахар
на кончике ножа
Итальянские травы
по вкусу
Паприка
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.
2.Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.
3.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
4.Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.
5.Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.
6.Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.
7.Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.
8.Брынзу размять вилкой.
9.На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микрогрином.
10.Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0