ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

АВТОР: Мартынова Лера
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
7
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сербская брынза
100 г
Цельнозерновой хлеб
1 штука
Фермерская сметана
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Сахар
на кончике ножа
Итальянские травы
по вкусу
Паприка
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.
2Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.
3Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
4Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.
5Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.
6Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.
7Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.
8Брынзу размять вилкой.
9На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микрогрином.
10Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
3
2
0