
Брускетта с помидорами с моденским уксусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
6
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОрегано
1 гЧиабатта
60 гМоденский бальзамический уксус
5 гОливковое масло extra virgin
20 млПомидоры «биф»
100 гЛистья зеленого базилика
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
2Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
3Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты