
Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
порции: 5
готовить: 30 минут
5 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
196
10
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
-
4. Помидоры нарезать тонкими колечками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
5. С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
-
6. Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.