ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

АВТОР: Светлана Горелова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
История к рецепту

"Первым свидетелем оказался Шляпник. Он подошел к трону, держа в одной руке чашку с чаем, а в другой бутерброд.

– Прошу прощения, Ваше Величество, – начал он, – что я сюда явился с чашкой и бутербродом. Но я как раз чай пил, когда за мной пришли. Не успел кончить…"(Льюис Кэрролл «Приключения Алисы в Стране чудес»)

Бутерброды, бутерброды))) покажите мне человека, который их не любит. Наверное таких не существует. Или существуют? Неужели?о_О

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
5
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шампиньоны
8 штук
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Белый хлеб
10 кусков
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана 15%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
2Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
3Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
4Помидоры нарезать тонкими колечками.
5С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
6Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Светлана, спасибо вам за рецепт. Такой простой и так вкусно получается! Эти брускетты очень понравились вчера моим гостям, а сегодня - сотрудницам по работе. Все спрашивали рецепт. :-)
Читайте также:
Похожие рецепты