Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
5
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шампиньоны
8 штукЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
2 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуБелый хлеб
10 кусковРастительное масло
1 столовая ложкаСметана 15%-ная
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
2Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
3Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
4Помидоры нарезать тонкими колечками.
5С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
6Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Светлана, спасибо вам за рецепт. Такой простой и так вкусно получается! Эти брускетты очень понравились вчера моим гостям, а сегодня - сотрудницам по работе. Все спрашивали рецепт. :-)
спецпроекты
Похожие рецепты