ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

АВТОР: Светлана Горелова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
5
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шампиньоны
8 штук
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Белый хлеб
10 кусков
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана 15%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
2Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
3Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
4Помидоры нарезать тонкими колечками.
5С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
6Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).
Комментарии (1):
0
Светлана, спасибо вам за рецепт. Такой простой и так вкусно получается! Эти брускетты очень понравились вчера моим гостям, а сегодня - сотрудницам по работе. Все спрашивали рецепт. :-)
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0