
Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
473
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
42,2
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
Чиабатта по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Вяленые помидоры 5 штук
Сыр моцарелла 50 г
Соль по вкусу
Базилик 1 стебель
Оливки 100 г
Каперсы 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
-
2. Полить 2 кусочка оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Выложить нарезанную моцареллу и половинки томатов черри. Посолить по вкусу и посыпать базиликом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Для тапенада пропустить чеснок через пресс. Оливки и каперсы перетереть в пасту: удобно это делать с помощью того же пресса для чеснока, тогда масса получается однородной.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
В стерильной закрытой баночке тапенад достаточно долго может храниться в холодильнике.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.