Брускетта со спелой клубникой и сыром рикотта
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
6
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
60 гСыр рикотта
60 гКлубника
80 гБальзамический крем
10 гСалат корн
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки.
2Намазать каждый кусочек сыром рикотта.
3Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.
4Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом корн.
5Полить оставшимся соусом бальзамико.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты