ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта со спелой клубникой и сыром рикотта

Брускетта со спелой клубникой и сыром рикотта

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
6
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
60 г
Сыр рикотта
60 г
Клубника
80 г
Бальзамический крем
10 г
Салат корн
10 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки.
2Намазать каждый кусочек сыром рикотта.
3Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.
4Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом корн.
5Полить оставшимся соусом бальзамико.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0