ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками

Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками

АВТОР: Анна Болдырева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
20
19
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Французский чесночный багет
1 штука
Творожный сыр
150 г
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Рукола
20 г
Кедровые орехи
0.2 стакана
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2.Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру.
3.Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде.
4.На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
Совет к рецептуМожно использовать творожный сыр с зеленью. Тогда не придется резать петрушку и укроп и добавлять их в сыр.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2