ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками

Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками

АВТОР: Анна Болдырева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
20
19
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Французский чесночный багет
1 штука
Творожный сыр
150 г
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Рукола
20 г
Кедровые орехи
0,2 стаканов
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру.
3Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде.
4На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
Совет к рецепту
Можно использовать творожный сыр с зеленью. Тогда не придется резать петрушку и укроп и добавлять их в сыр.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты