Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
20
19
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Французский чесночный багет
1 штукаТворожный сыр
150 гПетрушка
20 гУкроп
20 гРукола
20 гКедровые орехи
0,2 стакановОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру.
3Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде.
4На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
Совет к рецепту
Можно использовать творожный сыр с зеленью. Тогда не придется резать петрушку и укроп и добавлять их в сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты