ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками

Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками

АВТОР: Анна Болдырева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
20
19
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Французский чесночный багет
1 штука
Творожный сыр
150 г
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Рукола
20 г
Кедровые орехи
0,2 стаканов
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру.
3Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде.
4На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
Совет к рецепту
Можно использовать творожный сыр с зеленью. Тогда не придется резать петрушку и укроп и добавлять их в сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0