Бурритос с курицей

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Куриная грудка 1 штука

Рис 1 стакан

Консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Тортильи 6 штук

Тертый сыр 150 г

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите рис.
  • 2. Отварите куриную грудку.
  • 3. Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
  • 4. Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
  • 5. Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
  • 6. Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.

Похожие рецепты

Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Филе куриной грудки 500 г

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Соус сальса ½ стакана

Сыр чеддер ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
517
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовое севиче из сибаса

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Порции

Лайм 6 штук

Филе сибаса 600 г

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Кокосовое молоко 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 50 г

Перец чили 1 штука

Кинза 50 г

Авокадо 1 штука

Редис 6 штук

Гранаты ½ штуки

Соль по вкусу

Кукурузные чипсы по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из белой фасоли

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ штуки

Консервированная фасоль 2 банки

Зеленый базилик 10 г

Красный базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соус табаско 0,125 чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буррито с жареными овощами и песто

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Ростки люцерны 40 г

Помидоры 100 г

Красный лук 20 г

Огурцы 100 г

Сладкий перец 1 штука

Цукини 200 г

Батат 150 г

Кунжут 3 г

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь салатных листьев 100 г

Постный майонез 100 г

Песто 100 г

перейти на страницу рецепта
2412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с гуакомоле и печеным перцем

Автор: Похлёбкин Шоу
18 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Куриная грудка 1 штука

Лайм 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Кинза 1 пучок

Помидоры 150 г

Оливковое масло 50 мл

Сладкий перец 1 штука

Сладкая паприка 10 г

Молотый кумин (зира) 10 г

Перец черный молотый 7 г

Мед 20 г

Светлое пиво 200 мл

Красный винный уксус 20 мл

Тортильи 1 штука

Подсолнечное масло 50 мл

Сыр чеддер 200 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из лосося от Виктора Апасьева

Автор: Виктор Апасьев
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 50 г

Консервированная кукуруза 25 г

Лосось 100 г

Сок лайма 100 мл

Кинза 5 г

Авокадо 30 г

Перец чили 3 г

Красный лук 12 г

Оливковое масло 8 мл

Соль 2 г

Черный перец горошком ½ г

Сахар 2 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов