Бурритос с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
283
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
29
15
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная кукуруза
1 банкаКуриная грудка
1 штукаРис
1 стаканКонсервированная фасоль
1 банкаКрасный лук
1 головкаТортильи
6 штукТертый сыр
150 гАвокадо
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаКинза
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите рис.
2Отварите куриную грудку.
3Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
4Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
5Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
6Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Автор слукавил немного, дело в том что если взять то количество продуктов что указал автор, то нужно не 6 тортильи а как минимум 12. Начинки очень много получается.
спецпроекты
Похожие рецепты