ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды мини-пицца

Бутерброды мини-пицца

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Французский багет
1 штука
Майонез «Провансаль»
100 г
Помидоры
150 г
Сладкий перец
100 г
Лук
1 головка
Петрушка
25 г
Твердый сыр
150 г
Вареная колбаса
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 2
2Багет нарезать порционными кусками.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 3
3Помидоры нарезать крупной соломкой и выложить в миску.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 4
4Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску к помидорам.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 5
5Лук нарезать полукольцами и выложить в миску к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 6
6Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к подготовленным ингредиентам.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 7
7Петрушку мелко нарезать и всыпать в миску.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 8
8Нарезать кубиком колбасу, положить к остальным ингредиентам. Добавить майонез.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 9
9Все хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 10
10Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 11
11На каждый кусок багета выложить примерно 1,5 столовой ложки смеси и равномерно распределить.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 12
12Выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Бутерброды минипицца 186595 шаг 13
13Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Совет к рецепту
Также для приготовления можно использовать батон или хлеб. Последовательность приготовления будет той же. Главное условие — чтобы хлебобулочные изделия имели плотную текстуру.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0