Бутерброды мини-пицца
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Французский багет
1 штукаМайонез «Провансаль»
100 гПомидоры
150 гСладкий перец
100 гЛук
1 головкаПетрушка
25 гТвердый сыр
150 гВареная колбаса
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Багет нарезать порционными кусками.
3Помидоры нарезать крупной соломкой и выложить в миску.
4Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в миску к помидорам.
5Лук нарезать полукольцами и выложить в миску к остальным ингредиентам.
6Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к подготовленным ингредиентам.
7Петрушку мелко нарезать и всыпать в миску.
8Нарезать кубиком колбасу, положить к остальным ингредиентам. Добавить майонез.
9Все хорошо перемешать.
10Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
11На каждый кусок багета выложить примерно 1,5 столовой ложки смеси и равномерно распределить.
12Выложить в форму для запекания.
13Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Совет к рецепту
Также для приготовления можно использовать батон или хлеб. Последовательность приготовления будет той же. Главное условие — чтобы хлебобулочные изделия имели плотную текстуру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты