Чесночный халуми с травами на сковороде гриль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
21
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр халуми
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛимон
1 кусокИтальянские травы
по вкусуМорская соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСумах
щепоткаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Сыр нарезать слайсами толщиной около 8мм.
3Масло влить в глубокую емкость.
4Выдавить в масло лимонный сок.
5Добавить итальянские травы и соль.
6Чеснок очистить.
7Выдавить чеснок через пресс в масло. Перемешать.
8Выложить сыр на сухую раскаленную сковороду гриль. Сверху из чайной ложки распределить чесночное масло.
9Обжарить на сильном огне по 4–5 минут с каждой стороны и переложить на блюдо.
10Приправить сумахом и подавать закуску горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты