
Чесночный халуми с травами на сковороде гриль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
21
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
1 кусокЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСумах
щепоткаСыр халуми
200 гИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Сыр нарезать слайсами толщиной около 8мм.

3Масло влить в глубокую емкость.

4Выдавить в масло лимонный сок.

5Добавить итальянские травы и соль.

6Чеснок очистить.

7Выдавить чеснок через пресс в масло. Перемешать.

8Выложить сыр на сухую раскаленную сковороду гриль. Сверху из чайной ложки распределить чесночное масло.

9Обжарить на сильном огне по 4–5 минут с каждой стороны и переложить на блюдо.

10Приправить сумахом и подавать закуску горячей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты