Цикорий под соусом бешамель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
10
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цикорий
12 штукСливочное масло
25 гМолоко
500 млСыр грюйер
100 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Удалите ножки цикория и отварите его в соленой воде. В то же время в другой кастрюле вскипятите такое же количество подсоленной воды. Когда цикорий закипит, переложите его в соседнюю кастрюлю. Снова вскипятите воду и варите около 20 минут. Переложите овощи в форму для духовки.
2Растопите в сотейнике сливочное масло вместе с подсолнечным, вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Потом медленно вливайте молоко, посолите и готовьте еще 10 минут. Вылейте соус поверх цикория.
3Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут, пока сыр не растает и не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу в этой же форме.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты